Апр
07

Огонь в интерьере: новое

Новости

    Развитие современного дизайна коснулось и такой, казалось бы архаичной, части интерьера, как камины. 

куб огня   Хотя некоторые конструкции уже струдом можно назвать камином, в прямом понимании этого слова. Скорее это будет приспособление для открытого огня в интерьере.

    Например, такое устройство для открытого огня, как “куб огня”. Может использоваться для создания определенной атмосферы как в интерьере, так и на улице. Изготовлен из стали, на одной из поверхностей куба сделаны отверстия для размещения горючего, как правило это горючее на основе спирта (SunJet).

 

столик - камин     Красиво будет смотреться в комнате и журнальный столик с расположенным на нем огнем, разработанный Кристофом Пилле. В данной конструкции огонь подпитывается жидкостью биоэтанола FANOLA. Каждый литр FANOLA горит в течение 2-5 часов. Получаемые продукты горения близкие по составу с выдыхаемым человеком воздухом.

 

 

 

 

дровяная печь "Шекер"     Дровяная печь (камин) “Шекер” .    Эта модель создана Антонио Ситтеро и Тоан Нгуен из обычной стали. “Шекер” – простой, элегантный и стильный, является обладателем наград за дизайн (2006 год) от RedDot и Чикагского Музея Архитектуры (Good Design) .

Добавить комментарий

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.