Апр
05

Прозрачная кухня

Материалы

   Стекло и пластик – особенны тем, что они прозрачны, нейтральны, а также многообразны в отделке и рассчитаны на применение множества творческих решений. Стекло, так же как и пластик может стать главной фигурой в интерьере, а могут оказать и универсальным фоном. Выразительность форм заметно усиливается благодаря цвету и фактуре. Добиться неожиданных результатов порой можно путем их комбинирования с холодными металлами либо древесиной. На сегодняшний день прозрачные материалы это модное и интересное решение.
          Полупрозрачные и прозрачные.
   Такие элементы зачастую встречаются как в верхней части кухонной мебели, так и в нижней. Идеальным местом для утвари являются прозрачные полки. Она отлично дополняет общий стиль интерьера и подчеркивает его изящность. Сегодня можно встретить модели с фасадами, изготовленными полностью из пластика либо из стекла, которые заключены в алюминиевый либо просто в стальной корпус. Подобный дизайн требует соблюдение постоянной чистоты и порядка. Именно поэтому производители хитрят, производя лишь полупрозрачное полотно. Детали скрыты за туманной дымкой. Для того что бы не потерять посуду из виду используют внутреннюю подсветку.
   Сегодня пластик или стекло это незаменимая часть множества моделей.   Сегодня эфемерные столы и стулья это составная часть интерьера. Они хорошо вписываются в общую гамму и не занимают много места. В самых последних моделях кухонь прозрачными могут быть и столешницы и вытяжки и даже багги для отходов.
          Стекло.
   Конструкция становится легче благодаря прозрачным элементам, а также они хорошо украшают вещь и подчеркивают общий стиль комнаты или помещения. Кухня в английском стиле будет смотреться ее лучше с витражами и белоснежным узором. Для кантри стиля лучше всего подойдут прозрачные пластины в перекрестном обрамлении. Гравированные либо расписные вставки отлично подойдут по среднеземноморский стиль. Настенно панно, различные аксессуары и пластика и посуда под стиль будут отличным дополнением.

          ПЛАСТИК
   Еще в 1980 м году синтетику изгнали из повседневного обихода признав ее неэкологичной. Немного позже ее приспособились перерабатывать для вторичного использования, а сегодня она вновь возвращается в интерьер.  Сегодня именно кухня это место для экспериментов. Дизайнеры отдают предпочтение пластику именно из-за того что он предоставляется в большом ассортименте цветов и имеет неограниченную свободу форм. На сегодняшний день применение искусственных добавок сыграло важную роль в создании противоударного стекла, причем которое может гнуться в разные стороны.  При производстве мебели практикуется применение прозрачно TecnoGel, который изначально был изобретен для медицинских целей.

Добавить комментарий

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.

| Запросы к MySQL: 19 | 0,332 | Потребление памяти: 27.2 мб |