Выбор дивана: всё не просто

Статьи

диван Какие критерии при выборе дивана? Основные – это совместимость цена, с интерьером, удобство. Но главные критерии – это качественность и практичность. Когда мы выбираем диван , то почему нас –то меньше всего интересуют такие вопросы, как: что внутри него, какого качества ткань для обивки и древесина какая применяется для изготовления этого дивана?

Итак, рассмотрим подробнее:

Обивка; в первую  очередь нужно интересоваться не рисунком ткани, а ее качеством. Далее »

Как найти свой стиль

Советы

Вы можете сказать, какой ваш стиль? Может быть, у вас есть несколько мыслей, но вы хотели бы определить свой стиль более полно? А может у вас есть предпочтения по стилю, но вы не знаете этого?
Вот простой способ выяснить свой стиль.
Здесь и сейчас:
1. Посмотрите на мебель, которая у вас уже есть. У вас есть что-то, с чем вы не можете расстаться, что-то вроде расшатанного стула, стола, который себя изжил, или тумбочки, которая ничему не соответствует? Что заставляет вас держаться за это? Что заставило вас купить эти предметы? Запишите причины, но не уделяйте этому занятию слишком много времени. Далее »

Где надо приобретать ортопедический матрас

Советы

Ортопедический матрас – это достаточно нужная вещь, но следует знать, что максимальный эффект данный матрас даст, лишь, когда он произведен качественно. Мы поведаем вам, как верно выбирать такие матрасы.
Позвоночник – это одна из основных составляющих человека, если в позвоночнике появились проблемы, то это значит то, что они появились и во всем организме. При кривом положении позвоночника во время сна сможет нарушаться процесс кровообращения, что приведет к регулярной головной боли, также плохое состояние позвоночника приведет к таким болезням, как остеохондроз.    Купить ортопедический матрас – это то, что нужно выполнить, если вы желаете оградить себя от этих заморочек. Сейчас эти матрасы продают на каждом шагу, его можно приобрести даже в сети Интернет. Далее »

Старение дерева

Отделка

Старая это беда, и, казалось бы, важная часть любого проекта, в настоящее время это возможность фальсифицировать возраст мебели.  Старение мебели – используется для придания возраста современным изделиям. На эту тему существует несколько вариаций. Один из наиболее крайних методов старения заключается в том, чтобы бросить изделие в море, и пусть оно лежит там, в течение многих часов, если не дней (но не забудьте привязать  что-нибудь тяжёлое, чтобы оно просто напросто не уплыло).
Ниже приведены некоторые из наиболее доступных способов придания значительного возраста вашему проекту. Лучшее руководство, конечно, заключается в том, чтобы взглянуть на оригинальный антиквариат и попытаться имитировать строение и царапины на поверхности. Но не пытайтесь делать это зубилом или ножом, иначе это будет выглядеть слишком грубо, и соответственно ложно. Далее »

Разнообразие специальной мебели для предприятий

Новости

Для оборудования интерьера торговых павильонов и общественных помещений в заведениях общественного питания употребляется специальная мебель. Причем в каждой из сфер рознятся требования к мебели, и сама мебель наделена отличительными характеристиками. Как именно коммерческая мебель отличается от обыкновенных сервантов, стульев и столов? Своим назначением, требованиями к характеристикам и, бывает, устройством. Далее »

Наполнение пористой поверхности древесины

Отделка

Некоторые древесные поверхности имеют открытую пористую структуру, что делает трудным получение гладкой поверхности. Чтобы избежать этой проблемы необходимо применять так называемый наполнитель пористой поверхности до применения воска или полировки.

Открытая пористость, закрытая пористость.
Взгляните на свою кожу, она имеет небольшие отверстия, которые вы можете заметить, они называются порами. Если посмотреть на различные виды древесины вы обнаружите, что некоторые из них не имеют пор, некоторые имеют небольшие поры, а другие – крупные поры. Древесина с малыми порами известна как «закрыто-пористая древесина», древесина же с крупными порами классифицируется как «открыто-пористая древесина». Далее »

Угловые и встроенные шкафы купе на заказ

Статьи

Изготовление мебели на заказ
В начале 90-х годов, период в безденежья, серости и однообразия, у моих знакомых, в качестве шкафа использовался старый сломанный советский холодильник. Но те канули времена в небытие. Сегодня, изготовление мебели на заказ, привычное дело для многих мебельных салонов.

Студия мебели «Модерн» производит недорогие шкафы купе в Москве. Недорогие – не значит некачественные, в производстве  мебели используются самые современные материалы, такие как; продукция из кожи фирмы Desig, SIBU; алюминий компании Raumplus; раздвижные механизмы компании VIBO. Далее »

Регулируемая мебель молл для вашего ребенка

Разное

Кто из молодых пап и мам не жаждет создать своему ребенку незабываемое детство, окружив его лаской, чуткостью и всем что требуется для нормального развития. Развивающие игры, нарядная одежда, детские аксессуары, мебель этим всем мы обильно одариваем своих детей, ощущая несравненное удовольствие при созерцании смеющихся глаз и довольных улыбок. Детская комната – это небольшое царство Вашего ребенка, где он рисует, лепит, делает уроки, читает литературу – одним словом, растет и развивается. Поэтому к вопросу убранства комнаты детей родителям нужно относиться с максимальной ответственностью и серьезностью. Вероятно, вы уже знаете о немецкой мебели moll, она отличается своей практичностью, безопасностью и универсальностью. В производстве кресел, стульев moll наравне с инженерами участвуют врачи ортопеды, поэтому товары торгового бренда «молл » становятся еще более практичными в глазах бабушек, родителей, обеспокоенных проблемами здоровой осанки детей.

Далее »

Мягкая мебель, или как правильно выбирать диваны и кресла

Советы

Мягкая мебель незаменима в нашей повседневной жизни. В гостиной отеля, в приличном офисе, в любом доме обязательно найдутся её элементы. Таковыми могут быть не только простые диваны и кресла, но также софы, кушетки, тахты, кресла и пуфы в самых различных сочетаниях. Мягкая мебель призвана заботиться о комфорте и респектабельности своих владельцев.

В связи с большим ассортиментом разнообразной продукции на рынке мягкой мебели, перед заказчиком зачастую встает непростой вопрос о том, на что обратить внимание. От того, какое место в помещении предназначено для мебели, зависят её форма и размеры. Далее »

Кровати из сосны, кровати из массива дерева

Статьи

Превосходный выбор недорогой, но при этом качественной мебели от российских изготовителей Вам рад предложить мебельный холдинг « АЭЛИТА» в Москве и иных городах РФ.

Мы максимально разнообразили подборки мебели, ориентируясь на частных и корпоративных заказчиков – мебель в дом или офис.

Наша целевая аудитория – это обширный круг заказчиков, что всерьез ценят качество и доступную стоимость мебели, ее долговечность и эстетичный внешний вид. Далее »

| Запросы к MySQL: 12 | 0,323 | Потребление памяти: 10.7 мб |