Итальянская мебель

Новости

    Солнечная Италия — страна с давней историей и ревностно почитаемыми традициями. Что ж, изысканность, практичность и безупречное качество итальянской мебели также относятся к ряду традиционных. На протяжении уже долгого времени итальянская мебель считалась у нас исключительно элитарной. Посещение профильных мебельных магазинов, открывающихся большей частью в центре города, походило на поход в музей, вызывало восхищение, но… оставляло привкус нереальности. В них были представлены дорогостоящие мебельные коллекции, которые сложно было представить в обыкновенных малогабаритных киевских квартирах. Рост благосостояния и демократизация предложений постепенно шагали навстречу друг другу, и, чтобы окончательно развеять миф о недосягаемости высококачественной, стильной и функциональной итальянской мебели, следует посетить салон «Итальянская мебель» , не так давно открывшийся на Позняках в торгово-офисном центре на улице Анны Ахматовой, 14-а. Далее »

О Екатеринбургских ценах на мебель

Статьи

О Екатеринбургских ценах на мебель

В Екатеринбурге, да и, пожалуй, во всей России, каждый, кто задумывается о покупке мебели, первым делом сначала внимательно изучает прайс-листы производителей на их официальных сайтах и каталог товаров в мебельном магазине. И здесь появляются вопросы: «Почему мягкая мебель столько стоит? Какая разница между элитной и среднестатистической мебелью?» На форумах эти вопросы считаются наиболее популярными. Далее »

Красивая мягкая мебель для дома – в каждый дом!

Статьи

   Сейчас собственные дома и квартиры люди оформляют разными способами, кто-то придерживается классического стиля, а кто-то отдает предпочтение ультрасовременным деталям декора. Часто возможно увидеть, что дома оформляются в традиционном классическом стиле, однако, также часто их выполняют в стиле хай-тек. Как правило, человек, который впервые зашел в дом не станет обращать внимание на отделку стен или особую художественность стиля, в котором оформлены комнаты. Однако, все же, на что мы обращаем внимание, попадая в дом? Несомненно, это предметы мягкой мебели в доме они первым делом бросаются в глаза, а подсознательно мы стремимся оценить насколько они удобны, поскольку вам наверняка предложат расположиться на них во время вашего визита. Так как как бы ни был радушен хозяин, однако неудобное до боли в спине кресло вынудит гостя спасаться бегством и забыть дорогу в этот дом. Далее »

Шик дворянских домов в сегодняшнем интерьере

Отделка

Если вы ходили за последние несколько лет по магазинам, продающим обои, вы скорее всего догадались, что снова в моду вошла обивка стен тканью. Это можно понять по наличию довольно большого количества обоев, имитирующих тканевую поверхность. Обои в этом случае выполняют роль более экономичного варианта. Однако, сегодня цена некоторых обоев несопоставима с ценой ткани такой же площади – обои могут быть намного дороже. Поэтому стоит уходить от ошибочного представления о том, что использовать вместо обоев ткань слишком дорого. Вместе со всеми необходимыми материалами вы сможете уложиться в сумму 300-400$, если вы работаете с комнатой площадью 15 кв.м. Сюда входит выравнивание, звукоизоляция и утепление стен.  Безусловно, вряд ли с помощью каких-то других декоративных отделок стен можно добиться такого ощущения уюта, как при отделке тканью.    Ткань – теплый натуральный материал, который «дышит». Раньше стены отделывали таким тканями как гобелен, штофы, всевозможными жаккардовыми тканями. В принципе, практически любая ткань подойдет для отделки стен.
Есть, вместе с тем, ряд свойств, которыми должна обладать такая ткань. Прежде всего это небольшая эластичность. Далее »

Кухни эконом класса

Кухня

Кухни эконом класса

Ни для кого не секрет, кухня что – это самое важное место буква любом доме, которое создает уют и теплоту, поэтому кухня должна быть тщательно подобрана к общему дома интерьеру или квартиры соответствовать и требованиям и предпочтениям хозяев. Кухня – это такое место, где часто собирается вся род на завтрак, обед, ужин или на чайные посиделки Здесь вечерами. часто обсуждается множество вопросов, семейных решаются проблемы, налаживается взаимоотношение между членами семьи. На кухне мы часто принимаем гостей, друзей, ведь приятно спроста вести разговор с интересным собеседником в тихой непринужденной обстановке за чашечкой или чая кофе. Далее »

Стеновые панели

Отделка

Стеновые панели на делятся несколько видов. Некоторые панели, служат для декорирования помещения, бывают панели, использующиеся по причине их звуко- и теплоизоляционных характеристик. Стеновые панели изготавливают из ПВХ, ДВП (МДФ) или ДСП, панели могут быть сделаны же так из массива натурального дерева. Стеновые деревянные панели могут быть наборными как реечными, так и листовыми. Проще говоря — мир стеновых панелей разнообразен, их применение широко разнообразно и и, практически в любом помещении, панели стеновые будут к месту.

Так в чем же причина такой большой популярности стеновых панелей? Это можно просто объяснить. С помощью самых несложных монтажных работ, при небольших денежных  вложениях, вы преобразите свою квартиру или офисное помещение до полной неузнаваемости.Этому поможет обширный спектр декоративных покрытый, сделаных для с заранее обдуманным намерением стеновых панелей. Далее »

Заказ шкафов-купе

Статьи


Шкафы-купе на заказ в Москве

В наше время условия жизни жильцов сильно не отличаются наличием большого пространства. Следовательно грамотное использование ценнейших метров в квартирах больших городов является крайне важным вопросом. В его разрешении хорошо преуспели фирмы производители мебели, предлагающие достаточно хорошую альтернативу стандартным шкафам с открывающимися дверями это шкафы-купе с раздвигающимися дверцами. Очень выгодным во многих отношениях вариантом являются . К счастью, в Москве фирм, изготавливающих шкафы-купе , предостаточно.  Созданный по заранее заданным заказчиком размерам и из заранее выбранных материалов, шкаф-купе отлично впишется в комнату и будет очень надежным помощником в быту. Раздвигающиеся дверцы шкафа-купе дадут сохранить драгоценные метры квартиры и грамотно воспользоваться пространством, не загружая его открывающимися дверями. Далее »

Внешнее торговое оборудование

Виды мебели

Многие магазины привлекают покупателей  не только низкой ценой товара, его качеством, уровнем обслуживания, но и внешним обликом самого заведения. Ведь торговую точку (будь-то небольшой павильончик с одним продавцом или огромный магазин) можно сравнить с  подарком: хороша обложка – будет интересно посмотреть, что внутри. Вряд ли хотя бы бы один человек, положительно относящийся к шоппингу, прошел мимо понравившегося магазинчика. Далее »

| Запросы к MySQL: 12 | 0,301 | Потребление памяти: 9.16 мб |