Выбор правильного освещения квартиры

Освещение

При проектировании освещения в вашей квартире следует обратить внимание на один самый важный фактор, позволяющий вам правильно распределить свет, на состояние и степень мощности проводки. Затем, необходимо с особым вниманием рассмотреть основные требования, отдельно, к каждому помещению в соответствующей квартире. Эти требования должны согласовываться с видом деятельности, для которых предназначено помещение.
Гостиная, как известно, предназначена для отдыха и релаксации, но это не исключает того, что при выборе освещения, здесь тоже присутствуют некоторые нюансы. К примеру, иногда гостиную используют для чтения книг или же, как личный кабинет. Когда очередь дойдет до установки светильников, следует правильно определить место, где свет будет фокусироваться. К примеру, при правильном распределении света, тогда он будет акцентирован на старинной мебели либо на дорогих картинах, в таком случае лучше устанавливать точечные светильники и подсветку для картин.  А вот в довольно просторных комнатах следует подчеркивать целостность пространства, тогда приоритетным станет фоновое освещение. Этого легко достигнуть при помощи потолочных и настенных бра. В ассортименте обычного магазина светотехники, а также в интернет – магазине в наличии множество различных типов светильников, бра, люстр, торшеров, и все они по-разному влияют на уровень освещенности помещения.

Далее »

Огонь в интерьере: новое

Новости

Развитие современного дизайна коснулось и такой, казалось бы архаичной, части интерьера, как камины.

Хотя некоторые конструкции уже струдом можно назвать камином, в прямом понимании этого слова. Скорее это будет приспособление для открытого огня в интерьере.

Например, такое устройство для открытого огня, как «куб огня». Может использоваться для создания определенной атмосферы как в интерьере, так и на улице. Изготовлен из стали, на одной из поверхностей куба сделаны отверстия для размещения горючего, как правило это горючее на основе спирта (SunJet).

 

Далее »

Образцы настоящей мексиканской мебели

Новости

Мебель Mexican Rustic – это обновленная линия Растик. Мебель делается непосредственно местными мексиканскими мастерами, эту мебель можно назвать «от природы», т.к. она производится из экологически чистых материалов.
Мебель изготовлена из массива сосны. Сам дизайн предметов мебели полностью передает деревенский стиль и соответствует ему.   Далее »

| Запросы к MySQL: 12 | 0,268 | Потребление памяти: 9.06 мб |